OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku terbiasa dengan orang bilang aku kurus. Ya kurus sih kalau liat paha, pergelangan tangan, dan lengan mah. Aku tipe yang kalau gemuk itu perut duluan. 😭•Dan karena aku pake baju longgar terus jadinya nggak ngeh banget kalau perut membesar. Celana-celana aku kaya di foto ini semua, pinggangnya karet jadi nggak kekontrol banget deh karena jadi nggak kerasa kesempitan.•Ya gimana, udah nggak hamil, udah nggak nyusuin, udah nggak pumping tapi porsi makan masih sama kaya waktu nyusuin. Dan aku sendiri akhir-akhir ini sering ngerasa kurang fit. Kaya mau mens doang masa sampai kepala pusing. Kan nggak bener. 😶•Terus dengan niat kuat aku cari video full body workout di YouTube. KOK PANJANG-PANJANG AMAT VIDEONYAH? Pilih lah satu yang terpendek 19 menit, pas ditonton wow ini workout-nya Jennifer Bachdim kemudian aku semangat. 🏃🏻‍♀️•Besok paginya aku coba dan cuma tahan 7 menit 😂😭😩. Udahnya paha aku sakit 2 hari dan susah jalan why god, kapan bisa kaya Jennifer kalau gini caranya. Aku squat bawa badan sendiri semenit aja gempor, doi squat-nya sambil bawa beban yang buat angkat besi itu loh. 😪•Padahal dulu sebelum punya anak aku rajin lari ke GBK. Sekarang kok ya ribet banget karena GBK tutup sampai 2018. Mau berenang tiap minggu kok ya mahal. Sungguh banyak alasan untuk tidak olahraga ya. ☹️•Akhirnya ya udah deh pelan-pelan kurangi makannya dulu. Biasanya katering nasi seporsi jadi setengah porsi kaya dulu waktu belum hamil. Apakah aku akan lapar? Apakah aku akan pusing di kantor kemudian jajan siomay dan cendol?•Doakan aku gengs! 💪🏻💪🏻💪🏻 Kalau kalian olahraga nggak sih? Olahraga apa yang menyenangkan? Beri aku ide dan semangat plis! 🙌🏻• #EmpowerYourself #clozetteid
OlaAyuPuspasari 10 Apr 2017
kereen
post
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement