OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih atas pertemuan singkatnya hijabi hijabi ku 😘😘❤❤
Aku tau kalau kumpul sama kalian tingkah ku adalah yang paling kontra.. tapi ku tetep sayang kok sama kalian sedari dulu..😘😘😘
Ayafluuu to the moon and back ❤

Makasih udh di setelin lagu lagu religi hari ini hahahahaha 😂😂😗😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambasaador #khansamanda #sugarbebs #sugarbebsfullteam #zenbu #beautynesiamember #bff #bestfriend #love #likeforfollow #like4like #l4l #likeforlike
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Siapa yang dari dulu selalu suka koleksi @tupperwa...
#CurvyTeam merapat yuk! Gue mau kenalin kalian ke ...
Tau ga sih, abis ketemu L'OREAL Unbelievabrow ini ...
Ekspresi ketika mendengar "miami.. minta eskrim do...
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari...
Finally found my february fav lip product❤️❤...
ME TIME WITH @lovebeautyandplanet_id ❤️❤️W...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...

Advertisement