OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival ) #JCC . Aku kesini sebagai perwakilan dari Prodi #DesainMode #PoliMedia . Ada undangan #seminar #TRENDFORCASTING yang bekerjasama dengan #BEKRAF . Jadi pas banger kaan... di satu sisi aku #Dosen #DesMod , di sisi lain juga dosen Manajemen #IndustriKreatif di #Fotografi PolMed. ---
Alhamdulillah banyak dapet ilmu untuk di-share ke mahasiswa dan/ atau sesama dosen. Aku udah videoin dan bikin catetan juga hihihi. Juga ada info bahwa #ebook ttg trend forecasting ini bisa didownload gratis nantinya (masih dalam persiapan). Temanya : #Greyzone . Zona abu2 kayak #hootd daku hari ini lolz. Sayangnya kehabisan goodiebag nih, padahal ga telat2 amat juga datangnya. Tp Goodie Bag terbatas bgt pdhl sudah ketahuan jumlah pesertanya krn harus daftar dulu. Sertifikat juga ga bisa diambil di hari H. So, aku minta dikirim softnya aj via email. Males juga balik lg ke Senayan buat sertifikat doang 😆 .

Alhamdulillah hidangan lunchnya enak. Jadi bisa enjoylah... plus tadi duduknya di barisan depan deket stage runaway, jadi berasa seru gitu hohoho... Feels like Anna Wintour! 😆
---
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #instaevent #instafashion #fashiongrammer #fashionvlogger #modestfashion #modestwear #hijab #kapuchon #headscarf
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to...
LATEPOST:🇫🇷🧳🥖 #Bonjour ! #Paris beut....

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...

Advertisement