OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, April 8th, 2017 --- Suasana area pameran produk at #MUFFEST2017 ( #MuslimFashionFestival ) #JCC . Aku kesini sebagai perwakilan dari Prodi #DesainMode #PoliMedia . Ada undangan #seminar #TRENDFORCASTING yang bekerjasama dengan #BEKRAF . Jadi pas banger kaan... di satu sisi aku #Dosen #DesMod , di sisi lain juga dosen Manajemen #IndustriKreatif di #Fotografi PolMed. ---
Alhamdulillah banyak dapet ilmu untuk di-share ke mahasiswa dan/ atau sesama dosen. Aku udah videoin dan bikin catetan juga hihihi. Juga ada info bahwa #ebook ttg trend forecasting ini bisa didownload gratis nantinya (masih dalam persiapan). Temanya : #Greyzone . Zona abu2 kayak #hootd daku hari ini lolz. Sayangnya kehabisan goodiebag nih, padahal ga telat2 amat juga datangnya. Tp Goodie Bag terbatas bgt pdhl sudah ketahuan jumlah pesertanya krn harus daftar dulu. Sertifikat juga ga bisa diambil di hari H. So, aku minta dikirim softnya aj via email. Males juga balik lg ke Senayan buat sertifikat doang 😆 .

Alhamdulillah hidangan lunchnya enak. Jadi bisa enjoylah... plus tadi duduknya di barisan depan deket stage runaway, jadi berasa seru gitu hohoho... Feels like Anna Wintour! 😆
---
#clozetteid @clozetteid #fashion #style #instaevent #instafashion #fashiongrammer #fashionvlogger #modestfashion #modestwear #hijab #kapuchon #headscarf
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to...
LATEPOST:🇫🇷🧳🥖 #Bonjour ! #Paris beut....
LATEPOST:🌷🇳🇱🧱 #windmill & #tulips haha...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement