OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Princess Kartini van BKT. Hihihi. Waktu foto gini si masih mau, beberapa saat kemudian langsung clingy banget sama mama, maunya digendong, malahan manja yang biasanya mandiri di sekolah. Daaaan pas ke panggung ngga mau dan malah nangis kejer, hahaha. Why oh why naaak, padahal kamu udah kece berat lho itu jadi inces, hahahahaha. 😂😂😂 #clozetteid #nayandraalishalatief #bajuadat #harikartini #bajuadatanak #mommylife #momslife #traditionalcostume #bajuadatbugis #makassar #kidsootd #kidsstyle #kidsofinstagram
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

Setelah bertahun-tahun terbengkalai, alhamdulillah...
Waktu jalan beberapa hari lalu lihat segerombolan ...
Meski kulit wajah saya tipenya normal kombinasi, t...
Boleh main sama Lilo tapi pakai masker dan di ruan...
Allahumma shalli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muh...
MasyaaAllah ternyata foto ini belum pernah saya po...
Bismillah. Ahlan wa sahlan semua produk baru @alan...
Kangen main bebas tanpa parno ya, nak. Sama, mama ...
Melengkapi grid kangen ke Bali. 😂.. #clozetteid ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement