OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaess, nutupin jerawat pake concealer itu gabaik loh.
Terus baiknya gimana?
Hmm, baiknya lo check blog gue dulu, tentang kenapa dan gimana cara nutupin jerawat yang baik!
As usual, lets jump to da link on ma profile. Whoop! Whoop!
http://www.affordable-beauty.review/2017/04/cara-mudah-sembunyikan-jerawat-tanpa.html?m=1
#Dermaangelid #goodbyeacneid #ClozetteID #bloggerindonesia #bloggerperempuan
#bloggerceria #indonesianfemalebloggers #skincare #acneproblem #jerawatan #mestigimana #janganstress #janganbunuhdiri
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, bermi...
July 14, 2020Belakangan ini aku mencoba skincare l...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...

Advertisement