OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas baru aja posting kangen banget Papua di social media, eh dapet surprise kiriman beauty treat Holiday Greeting dari Eternaleaf yang wanginya bikin makin rindu sama Papua, sekaligus mengobati rindunya. 😍

Jadi ceritanya, saya berkesempatan mencoba rangkaian produk perawatan tubuh Eternaleaf berupa Body Bath (botol orange), Body Lotion (putih), dan Moisturizing Shampoo (merah). Selain mengandung essence buah Merah khas Papua yang antioksidan, eternaleaf ini ternyata juga peduli kesejahteraan masyarakat Papua, loh. Gimana tuh?
Simak aja review lengkapnya di blogpost terbaru gue di http://bit.ly/2qdHJkf atau klik link di profile😉
#beauty #beautycare #eternaleaf #buahmerah #papua #essence #review #blogpost #shampo #bodylotion #bodybath #girl #photooftheday #pictureoftheday #surprise #beautytreat #showerstuff #beautystuff #clozetteid #clozetteambassador
post
9 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

PROUD. Nggak ada waktu buat nganggur/rebahan selam...
TERIMA KASIH, MAAF, PERMISI. Percuma pandai ilmu k...
MENCINTAI ORANG YANG SALAH. Untuk kamu, perempuan ...
COOKING - Potato Mozarela Balls #dirumahaja.Bahan:...
OBAT STRESS & Covid-19 revenge! Ternyata begini ja...
COOKING - RAMEN #dirumahaja.Bahan: mie kering, jam...
COOKING - CHICKEN KATSU + MASH POTATOES #dirumahaj...
Ini olahraga saya selama #dirumahaja or di depan r...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement