OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh pengguna product The Body Shop dari remaja. Dan kalau di itung-itung mungkin sudah berpuluh-puluh product The Body Shop yang sudah aku habiskan
.
Btw, nggak hanya kandungan produk The Body Shop saja yang dapat menjadi manfat untuk tubuh kita, tapi botol-botol The Body Shop yang telah kosong dan tak terpakai lagi dapat menjadi manfaat buat kita dan lingkungan sekitar
.
Bawa botol The Body Shop yang sudah kosong dan tak terpakai #bringbackourbottles ke counter terdekat, dan kamu akan mendapatkan potongan diskon 25% untuk pembelian 3 product pilihan atau lebih
.
Dengan adanya BRING BACK OUR BOTTLE kita sudah ikut menyelamatkan BUMI dari limbah plastik dan belanja product The Body Shop juga akan terasa lebih hemat karena diskon 25%
.
Yuuuk, kapan lagi ikut dalam lestari bumi, kalau nggak kita mulai dari sekarang 😊
.
#Clozette #Clozetteid #Beauty #Skincare #Makeup #Bodycare #haircare #nature #natural #facialwash #dropoflight #seaweed #teatree #brightening #acnes #dryskin #instagood #instabeauty #instaskincare #bblogger #beautybloggerid #bloggerreview #DASistersBlog #Bokeh
KaniaArda 30 Apr 2017
yg seaweed kayaknya baguss
post
5 likes
Categories : makeup, skincare, hair, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
With Makeup or without makeup ??
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...
Goedemorgen Allemal ☀️😘

#morningvibes
#mak...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
#dibuangsayang Pengen banget ke dokter gigi beneri...

MORE FASHION POSTS

Tas kesayangan. Tas multi fungsi. Apa juga bisa ma...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
Shop These Cute Flannel Outfits While You Daydream...
Front yard Piquenique! 🤩

#clozetteid
mood : sholat ied.

#clozetteid
throwback to modeling school: http://stephaniesjan...
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It's cake o'clock! Mengusung desain ala Korea, cus...
“You have to be able to set boundaries, otherwis...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Love yourself first so you can love others ❤
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Clinelle hot body cream wajib coba bgtbutk nemenin...
The Tale Of Two Oranges, Untuk Tampil Lebih Elegan...
Setelah ngomongin haircare, merapat ke bodycare di...

Advertisement