OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh pengguna product The Body Shop dari remaja. Dan kalau di itung-itung mungkin sudah berpuluh-puluh product The Body Shop yang sudah aku habiskan
.
Btw, nggak hanya kandungan produk The Body Shop saja yang dapat menjadi manfat untuk tubuh kita, tapi botol-botol The Body Shop yang telah kosong dan tak terpakai lagi dapat menjadi manfaat buat kita dan lingkungan sekitar
.
Bawa botol The Body Shop yang sudah kosong dan tak terpakai #bringbackourbottles ke counter terdekat, dan kamu akan mendapatkan potongan diskon 25% untuk pembelian 3 product pilihan atau lebih
.
Dengan adanya BRING BACK OUR BOTTLE kita sudah ikut menyelamatkan BUMI dari limbah plastik dan belanja product The Body Shop juga akan terasa lebih hemat karena diskon 25%
.
Yuuuk, kapan lagi ikut dalam lestari bumi, kalau nggak kita mulai dari sekarang 😊
.
#Clozette #Clozetteid #Beauty #Skincare #Makeup #Bodycare #haircare #nature #natural #facialwash #dropoflight #seaweed #teatree #brightening #acnes #dryskin #instagood #instabeauty #instaskincare #bblogger #beautybloggerid #bloggerreview #DASistersBlog #Bokeh
KaniaArda 30 Apr 2017
yg seaweed kayaknya baguss
post
5 likes
Categories : makeup, skincare, hair, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...

MORE FASHION POSTS

Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...

MORE BEAUTY POSTS

𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...

Advertisement