OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
May 3rd, 2017--- (p.2) It's a wrap! Saatnya keluar dari "kepompong" #Yogyakarta yang nyaman dan tenteram dan kembali dengan energi yg positif ke Jakarta amiin. Terima kasih untuk adikku @dewirahmawati29 , Sandhi and my sweet little angel Feliza. Semoga kalian tambah bahagia dan berkah hidupnya amiin. Duh hampir ga jd mo plg ke Jkt waktu lihat Feli nangis td pas Bubu pamit 😭 Tenang... Bubu inshaAllah pasti balik lg kook... semoga aja sudah ditemani "Pakde" yg terbaik ya Fel...amiin... keep praying for Bubu 😇 -
And... bersyukur banget bisa ngebolang sama my sis/personal photographer @lemoika hihihi... asiknya punya 2 photographer cantik hihihi... liburan kali ini benar2 rencana Allah bgt ya, Li!.. 😍
-
Makasi juga Papa dan Mama sdh ngijinin anaknya "diruwat" di #Jogja 😂😂😂 and... my #students... makasi sdh mau ditinggal sejenak dgn tugas2 yg diselesaikn tepat waktu via email hihihi...love you guys!😘❤ SENSEI is BACK!😎💪
-
-
-
#clozetteid #hijabtraveler #BlueLagoonJogja #BlueLagoon #VisitJogja #traveler #traveling #Jogjatrip #ootdmodest #swimming #NawangWulan #modestfashion #Javanese
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement