OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondangan outfit anti ribet dan minimalis, karena gw gak suka pake kebaya atau setelan atau kain. Ribet geelaaa.Long dress *atau bahasa ibu2nya gamis* dari @iwearalice ini bahannya kaos. Jadi bisa dipake buat jalan2 juga gak cuma ke kondangan doang. Lagian masa kondangan mulu kapan ngondanginnya? 😄😆😅😂. Thanks yaww @iwearalice •••Sebelom ditanya, sepatu @drmartensid 'Bethan'. Nggak dijual di Indonesia yaaPhoto by @narynaa ••• #effyourbodystandards  #weddingootd  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #kondanganootd #bigsizedress #bodypositive #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #kemalasariendorsement
Rusydinat 11 May 2017
cantik! :D
aniberta 12 May 2017
Gamisnya kece :)
post
18 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement