OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My brain all the time: ntar makan apa ya.
Sampe sekarang cita2 gw adalah kurus dan hobi gw adalah makan. It's true that keinginan semua cewe itu bukan berlian tapi makan banyak tanpa gendut!

#ggrep #clozetteid #clozetteco #starclozetter #vsco #vscocam #vscoid #jktgo #팥빙수 #bhgfood #f52gram #huffposttaste #foodgawker #thekitchn #feedfeed #buzzfeast #droolclub #foodprnshare #kitchenbowl #gloobyfood #forkfeed #foodstagram #instafood #instafat #anakjajan #wanderbites #eatandshout #eatandbrunch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
Akhirnya gw tau Mamonde itu cara bacanya: mamong! ...
#throwback outfit yang paling banyak menuai pujian...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Lip cream @riveracosmetics ternyata bagus banget!!...
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus in...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
petit plates 🍽️
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement