OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PRODUCT USED
.
.
EYES
@juviasplace Saharan Palette #juviasplace
.
.
CHEEKS
@jeffreestarcosmetics x @mannymua733 *Eclipse #JSCManny .
.
LIPS
@jeffreestarcosmetics Liquid Lipstick *Pumpkin Pie #jeffreestarcosmetics
.
.
#puputkristantimakeup
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHISTICATED23 POSTS

Yg malem minggu mau kondangan atau mau ke kawinan ...
Loving this eyebrow pencil from @essau.beaute I lo...
BOOM! I see you 👀
.
.
PRODUCT USED
@anastasiab...
Hope you guys enjoy this tutorial 💋
.
.
PRODUCT...
Playing with newest local eyeshadow palette @beaut...
Udah mau lebaran, sebelum mudik pasti jadwal padet...
Tutorial for this look on my previous post 💜...
💜💜..PRODUCT [email protected] Douce Eyeshadow...
Karna bulan puasa selain bulan penuh berkah juga j...
Selamat berbuka puasa!! What’s your fave menu fo...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement