OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The ultimate beginner salad: Caesar salad.
Isinya cuma lettuce, bacon, croutons, keju parmesan, dan dressing yang creamy. Not the healthiest, tapi sangat membantu buat orang yang baru mau belajar makan sayur/salad.

#clozetteid #ggrep #saladstop #salad #food #caesarsalad #vsco #vscocam #vscoid #legatogelato #jktgo #bhgfood #f52gram #huffposttaste #foodgawker #thekitchn #feedfeed #buzzfeast #droolclub #foodprnshare #kitchenbowl #gloobyfood #forkfeed #foodstagram #instafood #instafat #anakjajan #wanderbites #eatandshout #eatandbrunch
innovamei 18 May 2017
kelihatannya enak
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...

Advertisement