OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy anniversary @clozetteid yang ketiga ! Semoga untuk kedepanya clozette Indonesia bisa jadi lebih sukses lagi !
Masih inget banget event pertama bersama clozette yaitu yg bersama silkygirl di hongkong cafe waktu itu masih belum jd star hanya member biasa aja tp uda seneng banget bs ketemu para beauty blogger yang sering banget aku baca blognya . Ga berasa event itu kira2 uda 2.5 tahun yang lalu !!! Semoga clozette kedepanya bs makin banyak user aktifnya dan dapat bekerja sama dengan lebih banyak dengan brand lainya . Mohon maaf belakangan ini jarang banget posting ttg beauty lagi . Aku akan lebih rajin lagi posting :) . #clozetteid #clozettediversi3 #RunwayReadyHair #ionessence #ColorMeUp #DoveIDN #SensodyneID Makasih banyak juga buat para sponsor beauty box ini @sensodyneindonesia @tresemmeid @wardahbeauty , yg mau taunya isinya apa aj cek ig story ya abis ini hehe #motd
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement