OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Membagi waktu antara mengurus rumah, keluarga juga blogging memang gak mudah. Jadi entah kapan di saat ada me time aku selalu relaxing pikiran dengan kopi @nescafe_indonesia
Green Blend kopi yang rasanya cukup unik menurutku. Karna tastenya semacam kopi susu but lebih deep dan agak pahit sedikit. Sensasi unik itulah yang bikin aku jatuh cinta sama kopi ini.
Belum lagi segudang manfaat dari kandungan biji kopi hijaunya yang baik untuk kesehatan dan kecantikan. Jadi dapet dong semuanya. Mau me time, relaxing, health and beauty pilihannku cuma @nescafe_indonesia green blend kopi 😊

#PancarkanAuraCantikmu #NescafeGreenBlend #ClozetteId #BloggerLife #IDBlogger #Coffee
post
see more from this collectionInstagram

MORE NANDATIARA15 POSTS

Di tengah wabah virus COVID-19 bikin kita parno ga...
Posenya awkward, tapi yaudahlah yaa~Tap for detail...
"behind the clouds, the sun still shine" #mondaytho...
in Sunday, i wear pink 🌸

#ootd #clozetteid
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit i...
Now on @pixycosmetics Make It Glow Launch Event ...
First post on 2020 tapi pake foto tahun 2019 hehe....
Last post in 2019 yang di dominasi oleh feeds ku y...
"Photos are the only way, to hold on to what you k...

MORE FASHION POSTS

It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...

MORE BEAUTY POSTS

3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...

Advertisement