OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejarah Cleanser dimulai tahun 1950, dimana pada saat itu hanya ada sabun batangan sebagai pembersih wajah yang cenderung membuat kulit kering dan iritasi. Ditahun 1995 (Ketika saya masih bayi lucu unyu, oke ini informasi gak penting) akhirnya muncullah sebuah Revolusi cleanser "sekali usap yang aman" dari BIODERMA yaitu Micellar water Bioderma Sensibio H20 yang mampu membersihkan wajah maupun menghapus make up bahkan untuk kulit yang sensitif. .
.
(Swipe more)
Saya swatch macam macam produk andalan saya yang susah dihapus dan tingkat aplikasinya lumayan tebel di tangan saya. If you wanna see how much it works on me and how' much it makes me fall in love *halah, just visit my blog soon 😘😘
.
.
Eh lagi ada diskon di @sociolla nih kamu bisa beli @bioderma_indonesia hemat hingga Rp. 143ribu cuma sampai akhir bulan Mei ini
Atau klik link sociol.la/bioderma-special-promo
.
.
#sociolla #productsoftheweek #beautyproducts #bioderma #biodermasensibio #bioderma_indonesia #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Hi! Hi!

I have a swatch lips from @luxcrime_id ...
Clozette Ambassador @steviiewong made a statement ...
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu diki...
[Jangan swipe sampe belakang!] Don’t ask me abou...
#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...

MORE BEAUTY POSTS

K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...

Advertisement