OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
How much easier this life would be if we got to choose whether or not we wanted to feel at all hmmm 🤔🤧 . . .

#clozetteid #placetogojkt #explorejakarta #jktgo #coolspotjakarta
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KANIADACHLAN POSTS

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day...
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @althe...
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku...
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya canti...
Moving forward into 2019. Sending love to all bein...
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosm...
Hidden Gem 💎 Bonjour, Bandung 🌈☀️
.
.
.
...
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. ...
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa h...
Ice cream solves everything 🙌🏻🍦
.
Sambil ...

MORE FASHION POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...

Advertisement