OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keren banget nih CREME SIMON Dermo-Hydrating Toner Mist, bisa buat wajah dan rambut. Khasiatnya bisa buat moisturizing kulit wajah, hydrating mist untuk rambut kering, make up setting spray dan mengurangi kemerahan di wajah. Wanginya juga nenangin banget. Multifungsi banget kan 😊
#Clozetteid #CremeSimonxClozetteIDReview
#ClozetteIDReview @clozetteid @cremesimonid
post
see more from this collectionInstagram

MORE VIKANAIRA POSTS

Awal lockdown saya di rumah "glundang-glundung" al...
Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Minggu lalu saya perawatan Facial Organic Tea Tree...
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fun...
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di s...
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang se...
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi ...
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bu...
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli prod...
Grand Opening @byscosmetics_id di Pakuwon Mall ...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement