OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika kamu keasikan berenang dan ga sadar salah arah.
.
Ceritanya habis kebaret perahu gara-gara salah arah pas berenang, dan lokasi lukanya di punggung. Bikin jelek klo pas lagi pakai atasan racer back.
.
Untungnya selalu bawa #HansaplastStarWars di dalam tas , langsung tempel yg mendekati ukuran luka (aku ambil yg paling gede) trus dikasih hiasan secukupnya.
(Dikira cupcake)
.
.
Pas ketemu temen-temen pada bilang ini #LukaYangKeren trus pada minta foto 😂😂😂
Yak si plester lebih keren daripada akunya 😐
.
.
.
@Hansaplast_ID
#MayTheForceBeWithYou #starwars #DarthVader #starwarsday #theforce #travelpics #bloggers #Lingtrip #LabuanBajo #clozetteID #Clozettedaily #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlen...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...

MORE FASHION POSTS

Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
In October we wear PINK 💕 as a part to raise aw...
BOOK = FREE TRAVEL TO THE WORLD!I can jump from on...
What I Learned From a Sustainable Wardrobe Stylist

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...

Advertisement