OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau ingetin kalau hari ini hari terakhir promo Bioderma di @sociolla lho!
Harganya jadi jauuuuhh lebih murah! Yang kecil 100ml cukup IDR 99k aja, lalu yang gedean 250ml cukup IDR 231k aja dan itu udah free yang 100ml dan juga pouch cantik!
.
Sebagai pecinta hardcore micellar water sensibio H20 @bioderma_indonesia aku sangat menganjurkan biar kalian ga ketinggalan promo nya dan buru-buru restok! ❤❤
.
Baca juga postingan ku tentang "why I still love Bioderma Sensibio H20" walaupun aku uda nyobain berbagai micellar water lainnya. Cus bisa ke www.rainbowdorable.com atau klik link di bio 💋
.
.
.
#sociolla #sociollablogger #bioderma #biodermaindonesia #beautyblogger #influencer #beautyinfluencer #blog #review #clozetteid #holygrail #micellarcleansingwater #lfl #l4l #likeforlike #20likes #micellarwater #beauty #beautyregimen #indonesianbeautyblogger #blogger #cleanser #skincare #facecleanser
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas

Advertisement