OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih banyak untuk semua yang sudah ikutan #TalkativetyaBirthdayGA tahun ini. Terima kasih banyak atas ucapan dan doanya. Semuanya bagus-bagus sampai aku bingung milihnya dan molor kasih pengumumannya. Dan seperti ketentuan GA, aku memilih pemenang berdasarkan caption terbaik menurut aku. Dan pemenangnya adalah:
.
.
.
🎉🎉🎉@wulandari_14k 🎉🎉
.
.
Dan karena banyak banget yang bagus captionnya, akhirnya aku memutuskan untuk memilih 3 orang pemenang fave aku yang captionnya juga bagus dan bermakna untuk aku. So congrats to:
.
.
@nengdeyvhie
@meilanic
@gitaa_pratiwii
.
.
Sekali lagi terima kasih atas keikut sertaannya dalam giveaway aku ini. Buat yang belum menang, jangan sedih yaa. insyaAllah aku akan adakan Giveaway lagi dalam waktu dekat. Doakan saja semoga rejekinya lancar jadi aku bisa siapin hadiah buat kalian (soalnya semua giveaway aku no sponsor). .
.
Buat yang menang please kontak aku via WhatsApp aja yaa di nomor yang ada di Bio aku. Sekali lagi, thanks a bunch. XOXO
.
.
.

#giveaway #giveaways #giveawayindo #birthday #birthdaygiveaway #indonesianbeautyblogger #hijabers #clozetteID #TalkativeTya #TalkativetyaBirthdayGA
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement