OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So far, this is one of my favorite Yogurt drink from @heavenlyblushyogurt karna berbeda dengan minuman Yogurt lainnya yang biasanya asam, Heavenly blush TummYogurt drink rasa manis nya pas dan gak asam loh! .
.
.
Selain itu, Heavenly blush TummYogurt drink merupakan minuman yogurt kental tinggi serat (high fiber) , rendah lemak (low fat) dgn buah dan sayur yang bisa memperlancar pencernaan shg bisa membantu menurunkan berat badan dan program diet kamu✌🏻
So kalian gak perlu lagi khawatir snacking tapi berat badan naik karna TummYogurt drink bisa jadi pelengkap snack sehat kalian shg kalian tetap bisa snacking sambil menjaga bentuk oke body kalian +menurunkan berat badan 🙆🏻
.
.
.
.
Kalian juga bisa baca pengalaman aku nyobain heavenly blush Tummyogurt Drink and Bar dgn cara klik link yg ada di bio profile aku loh! .
.
.
#yogurtarian #heavenlyblush #TummYogurtDrink #TummYogurtBar #snacksehat #dietsnack #beautyblogger #beautynesia #beautynesiamember #clozette #clozetteid #kbj #HeavenlyblushxKbj #kawaiibeautyjapan #styleblogger #makeup #motd #asian #hair #haircrush #wiw #bblogger #bblogid
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...

MORE FASHION POSTS

Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil

MORE BEAUTY POSTS

Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...

Advertisement