OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So far, this is one of my favorite Yogurt drink from @heavenlyblushyogurt karna berbeda dengan minuman Yogurt lainnya yang biasanya asam, Heavenly blush TummYogurt drink rasa manis nya pas dan gak asam loh! .
.
.
Selain itu, Heavenly blush TummYogurt drink merupakan minuman yogurt kental tinggi serat (high fiber) , rendah lemak (low fat) dgn buah dan sayur yang bisa memperlancar pencernaan shg bisa membantu menurunkan berat badan dan program diet kamu✌🏻
So kalian gak perlu lagi khawatir snacking tapi berat badan naik karna TummYogurt drink bisa jadi pelengkap snack sehat kalian shg kalian tetap bisa snacking sambil menjaga bentuk oke body kalian +menurunkan berat badan 🙆🏻
.
.
.
.
Kalian juga bisa baca pengalaman aku nyobain heavenly blush Tummyogurt Drink and Bar dgn cara klik link yg ada di bio profile aku loh! .
.
.
#yogurtarian #heavenlyblush #TummYogurtDrink #TummYogurtBar #snacksehat #dietsnack #beautyblogger #beautynesia #beautynesiamember #clozette #clozetteid #kbj #HeavenlyblushxKbj #kawaiibeautyjapan #styleblogger #makeup #motd #asian #hair #haircrush #wiw #bblogger #bblogid
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement