OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai..tau ga sih ternyata di Bandung ada hotel temanya unik banget, korean style. Buat kamu yg penggemar segala hal tentang korea, ataupun kamu yg ingin berlibur di Bandung, hotel ini bisa jadi referensi kamu.

Apa aja sih uniknya? Dan apakah recommended untukmu?
Yuk baca review lengkapnya di beaufavele.com .
Link activenya bisa langsung kamu klik di bio ku yaa 😉 thankyou 😘
.
.
.
.
.
#Clozetteid #travel #review #style #lifestyle #hotelbandung #tamaboutiquehotel #tamaboutique #tamahotel #bandung #hijabfestive #hijablook #hijabstyle #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #indonesianfemalebloggers #indoblogger #bloggerbabe #bloggerindo #reviewhotel #koreanstyle #koreanhotel
post
9 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement