OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My new Favorite foundation from @lagirlindonesia ❤
Suka banget sama foundation ini ^^
Foundation ini medium to high coverage jadi sebenernya pakai 1x aja udh cukup tapi kalo menurut kalian masih kurang, kalian bisa pakai 2 atau 3 lapis lagi karna foundie ini bisa di buildup tanpa harus cakey ataupun dempul. And as you see on my video, foundie ini punya hasil akhir yang bikin wajah kita keliatan dewy. Yang aku pakai adalah Shade "Soft Honey" yang sebenernya agak sedikit lebih kuning dari skintone aku karna yang natural waktu itu habis 😥 tapi masih bisa aku akalin sama concealer dan bronzer 😁
Bagi yang penasaran kalian bisa langsung coba dengan cek di website nya lagirl.co.id atau cek instagramnya @lagirlindonesia ❤

And thank you @lagirlindonesia for this amazing foundation😍

#lagirlfoundation #lagirlindonesia #review #endorse #sephoraidnbeautyinfluencer #beautychannelid #beautynesiamember #sephorabeautyinfluencer #beautynesia #itsanatte #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #clozetteid #clozette #sephoraidn #tutorial #makeuptutorial #boldlipstick #shishiedo #thefaceshop #makeup #makeupjunkie #makeupartist #beccahighlighter #beccacosmetics #milanibakedblush
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement