OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cemilan sehat yang mungil sampe bisa masuk mini bag gini ya cuma @heavenlyblushyogurt TummYogurt Bar!
Cemilan sehat kayak TummYogurt Bar ini bisa jadi alternatif cemilan sehat yang membantu diet & melancarkan pencernaan lho. Ga cuma itu, ternyata TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink juga bagus dikonsumsi sama cewek yang lagi mens lho!
Mau tau selengkapnya? Baca di www.meylisa.com/2017/06/manfaat-heavenly-blush-tummyogurt.html (direct link on bio) .
#clozetteid #NationalYogurtDay2017 #happytummy
post
see more from this collectionInstagram

MORE MEYLISAAGUSTINA POSTS

Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
Sesungguhnya aku sekangen itu weekend bisa jalan-j...
Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:..- Menyusuri ...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup m...
Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah...
[Night Skincare Routine with Clinelle PureSWISS].....
ASSALAMUALAIKUM NENG HALAN-HALAN TAHUN BARUAN SAMA...
Mini Review: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Esse...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement