OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
From yesterday #sephorapressday2017 event. Thank you for the invitation @sephoraidn @joonbond . Please bring them all products to @sephoraidn 😭😭. And yess, @nudestix , @tartecosmetics , @theouai @zoevacosmetics , @caolion_korea will come to @sephoraidn very very soon!
.
.
.
#clozetteid #sephoraidn #sephoraidnbeautyinfluencer #sephorabeautyinfluencer @sephoraidn @sephorasg @trendmood1
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANDREAHAMDAN POSTS

Gak ada kerjaan di rumah, alhasil buat daily makeu...
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
Full makeup for My Big Cousin’ Wedding❤️🙈...
He..he..hee.. udah sabtu aja☺️🌝💃🏻
.
....
Now I know, kenapa orang-orang suka foto dengan ga...
Ready to go‼️. But haven’t wear my shoes yet...
🌳🌵🌲🌱🙋🏻‍♀️🌲🌵🍃.. #cl...
I still have 1 more post in here. So please bare w...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...

Advertisement