OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aah.. Happy bisa treatment di rumah sama @muztreat 😇Bisa me time tanpa khawatir Nawa susah kalau mau nyusu. Tadi aja akhirnya bener nyusuin sambil treatment, huee.. Yang jelas bukan pas pijit sih, pas totok wajah Nawa udah minta nenen, cuss deh nenenin. Syenang deh pokoknya Terima kasih mbak Indah buat servisnya.. Badan jadi segerrr nih 😊😊😊--- #muztreat #salon #salondirumah #mobilesyariahtreatment #treatment #hometreatment #clozetteid #salondepok #salonmuslimah
post
Categories : skincare
Tags : #HDHealthBeauty
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement