OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aloha bambaaa!
Belakangan muka aku kusam banget, kucel , mata panda, ga seger banget dan kliatan tuir pokoknya 😢
Ditambah kurang tidur , cuma tidur 2-4 jam sehari .. sibok ngurus anak, sama melanglang sana sini nyiapin @avantestudio reborrrrn.. ceilah gaya... Lalu nyobain minuman ini... ealah bikin muka jadi lebih seger... Abis ini aku post di foto berikutnya ya minumannya...
Mau baca reviewnya bisa banget ke www.muktilim.com atau klik link di bio aku diatas... @myfunshare .
.
.
.
.
.

#fotd  #makeup  #potd 
#wakeupandmakeup #naturallook  #beautyblogger 
#beautybloggerindonesia #myfunshare #naturalface
#selfie #indobeautygram  #motd  #motdindo #clozetter #beautygram   #clozette #maryammaquillage   #makeuplover  #beautyjunkie #clozetteid  #nomakeuplook #bblog #fdbeauty 
#beautybloggerid #dressyourface  #like4like #like #meracle #vloggerindonesia #follow4follow
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement