OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Ini Meracle Collagen & Glutathione, minuman kolagen yg bisa memberikan kamu asupan kolagen ke tubuh agar kulit menjadi lebih baik.

Kandungan :
- Collagen
- L-Glutathione
- Pomegranate
- Red Beet
- Vitamin C & E

Dalam 14 hari bisa bikin kulit kamu jd lbh baik. Lebih kencang, lembab, elastis, menghaluskan kulit, mengurangi flek, keriput, kemerahan pada kulit.

Bisa juga mengurangi lingkaran hitam. TAPI INGET, kalau kamu begadang terus ya khasiatnya jd ngga akan maksimal. (slide)
Yg aku punya bkn lingkaran hitam, tapi kantong mata (isinya lemak). Genetik, dr kecil dan tidak akan bisa hilang kecuali surgery (doain ya aku banyakkkkk duit unt surgery) hahhahahhahaha.

Difoto itu aku ngga pake foundation, cuma primer dan compact powder.

Yes. It works for me, tp hasilnya memang tidak signifikan. Perlu waktu dan ketelatenan unt konsumsi tiap hari 2x scr teratur.

Kalau km mau coba belinya di @myfunshare harganya Rp. 985.000,-. #minumansehat #minumankolagen #collagendrink #collagen #meracle #glutathione #funshare #kulitsehat #masalahkulit #kantungmata #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ROOSVANSIAAA POSTS

#quotestoliveby There’s no need to be perfect to...
#MomsLife

Do something today that
your future sel...
#quotestoliveby

Life is a journey that have a lo...
#quotestoliveby

How much good inside a day? Depe...
#quotestoliveby

Be grateful in your own hearts. T...
#skincare

Another "racun baru" di dunia perskinca...

The purpose of life is to live it, to taste ex...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in ...
Selama masker - maskeran gegara Covid19 jadi males...
#behindthescenes

Di Serpong dulu aku punya 1 kama...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement