OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who's joining #MarvellaContest2017 ? Meeh meehh💃💃
.
Hello everyhuman! Hehe ini look aku buat ikutan Marvella Contest 2017. Honestly aku mikir makeup ini gagal total karena ini pertama kalinya aku nyobain face painting stuff dan... susah bang! Adek nyerah! You guys need to check other contestants submission! They are amazing!
.
But I still want to thank kak @delaniamarvella 💜buat kontesnya dan my only one @elvaarizki nyaaw buat bantuannya. Kalian bisa tonton video amatiran ini dengan editing yang seadanya di link di bio aku 🎉
.
And alsoo~ aku juga bikin blog postnya. Curhat dikit-dikit soal kenapa aku ikutan kontes ini dan curhatan lain seputar yutup hehe. Kindly read my curhat on my blog #blackxugardotcom 💖💖
.
#tribepost #bandungbeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria #bloggerceriaid #clozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement