OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lebaran tinggal hitung hari, bagaimana persiapannya?

Buat yang males gerak nyiapin belanjaan lebaran, atau yang besok kepengen masak tapi males ke pasar karena rame, bisa nyobain jasa delivery belanjaan @happyfresh_id.

Jangan lupa follow ignya Karena banyak kuis dan giveaway setiap minggunya.

Aku juga baru saja menulis di blog pengalaman aku berbelanja lewat HappyFresh, yang bisa diakses menggunakan hp maupun pc.

Mampir ya ke blog aku www.innovamei.com karena di sana aku juga bagikan voucher belanja HappyFresh, tanpa diundi.

Link ada di bio ya.

#셀카 #셀스다그램 #인스타그램 #selca #일상 #데일리 #데일리룩 #얼짱 #셀피 #한국 #한국어 #주말 #한국어배우기 #책스타그램 #인스타데일리 #innovameireview #셀스타그램 #photooftheday #얼스타그램 #먹스타그램 #먹방 #igdaily #instalike #개스타그램 #냥스타그램 #clozetteid #happyfresh #happyfreshid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE INNOVAMEI POSTS

Me, trying to looks slim in my 60 kg.
Lack of exce...
Showing your love in social media is not necessary...
“At times, our own light goes out and is rekindl...
Pencapaian di 2020 itu adalah tetap sehat, di mana...
Countless tears, shout, anger, and mixed of emotio...
Biar setiap senja yang kita lewati bermakna, karen...
"Kamu tidak akan pernah merasakannya, kalau tidak ...
Pemberian susu formula untuk anak itu banyak perti...
Beberapa waktu yang lalu, saya dan Hannah sewa baj...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement