OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another post about food.. Kemaren coba menu barunya @fishncoindo yaitu salted egg.. emang si akhir2 ini menu yg judulnya ada salted egg tu lg booming bgt ya.. Karna penasaran akhirnya cb jg.. .
.
First impression: the fish, soft and crunchy at the outside as usual, salted egg saucenya ternyata enakkkk, sayangnya dptnya dikit gt jd agak gak berasa.. didalem fishnya itu ada telornya lagi.. u have to try this menu before its gone (gak tau si bakal ilang gak).. the price, sama aja dgn menu fish lainnya idr99k bfore tax etc..
.
.
#beautynesiamember #clozetteid #beautyblogger #fblogger #blogger #beauty #l4l #bblogger #styleblogger #ulzzang #fashionpeople #vscocam #beautyinfluencer #beautyenthusiast #youtuberindonesian #indonesianfemaleblogger #beautychannelid #ootd #makeupjunkie #블로거 #스트릿스타일 #샐가 #샐피 #패션모델 #뷰티 #bloggerceriaid #hisabilfoodism
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement