OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
when your day become suck AF, latte and lava cake could cheer up you mood ☕anyway i miss our coffee time babe @lazycalm 😽 #sarimeals #clozetteid
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

___
Gaya ala ala abege, masih cocok ga ya jadi abg...
Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...

Advertisement