OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost @ayusugeng (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY ALERT!! Hello Beautiful People!

Sebagai rasa terimakasih aku atas support dan doa temen-temen yang selalu mengalir di instagram. Aku pengen bagi-bagi rejeki. Sepaket beauty products dari CLINIQUE ini siap meluncur ke rumah kamu!

And it worth up to 850.000 IDR wooww lumayan bangeet!
Isinya apa aja sih?
1. CLINIQUE Even Better Clinical
2. CLINIQUE Foaming Sonic Facial Soap
3. CLINIQUE Repairwear Laser Focus - Night Cream
4. CLINIQUE Repairwear Laser Focus - Eye Cream
5. CLINIQUE Color Pop

Cara ikutan giveaway ini gampang banget! Pertama-tama follow account ig aku @ayusugeng lalu, Repost foto ini beserta captionnya (jadi temen2 gausah bikin caption lagi) 😁 jangan lupa mention ke 2 temen deket kalian dan aku serta tag ke ig aku juga @ayusugeng dengan hashtag #AyuSugengForBeautifulPeople #XOXOAyuSugeng

Periode giveaway berakhir pada tanggal 25 Juni 2017 pukul 23.59.

Doain aku bisa bagi2 rejeki dengan teman2 lagi yaaa.. soo glad bisa berbagi seperti ini.

Much love
Xoxo

#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaybeautyproduct
@bvlogger.id #bvloggerid
#neverstoplearning #mualyfe #makeupartistjakarta #muajkt
#beautyblogger #bvloggerindonesia #beautyreview #beautynesiamember #makeupjunkie #playingwithmakeup
#muajakarta #muajkt #underratedmuas #ibubekerjadirumah #bismillah #beautybloggerid #undiscovered_mua #Clozetteid @beautycontest.id
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement