OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mustika Puteri Acne Series [Mini Review]

Btw, selamat lebaran semuanya. Ada yg mudik? Nah buat yg mudik ke kampung halaman, pasti gk mau kan klo gk PD karena jerawatan. Nah aku mau kasih tips nih buat yg mau membasmi jerawat pake produk Indonesia.
1. Acne Trouble Mist Spray
Cocok banget buat yg punya jerawat di punggung. Di aplikasikannya juga gampang, tinggal di sempot aja ke spot2 yg ada jerawatnya. Mudah menyerap dan nyaman dipakai sehari-hari.

2. Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer
Paket lengkap, perpaduan antara pelembab dan alas bedak. Jadi gk mesti repot pakai 2 kali. Formulanya ringan banget, gk menghambat pori dan sudah menggandung UV protection.

3. Mustika Puteri Acne Compact Powder
Walaupun jerawatan, gk usah takut buat pake bedak. Karena bedak ini mengandung temulawak sebagai anti acne. Kulit tetap halus terawat dan tampak lebih cerah

4. Mustika Puteri Acne Gel
Nah yg ini paling ampuh ngilangin jerawat di muka. Tinggal di oles secukupnya di kulit yg berjerawat pada malam hari, besok pagi jerawatnya mulai mengempes. Ntap!

Gunakan 4 produk ini untuk hasil yg maksimal. .
.
.
.

#sayonarajerawat
#acnetroublemist
#mustikaputerigiveaway
#clozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...

Advertisement