OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Removing waterproof eye makeup isn't an issue anymore for me! I got my trustee @nivea_id Double Effect Eye Make-Up Remover that can basically removes anything quickly, eye love it! (Pun intended)
.
Check put #beautyappetitereviews on bit.ly/nivearemover (link on bio).
___
#FDxNivea #cleansedbyNivea #clozetteid
sophietobelly 29 Jun 2017
laaaff... 😍😍 rambutnyaaa
jessiee 9 Jul 2017
Thanks sophie!! :)
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSIEE POSTS

Pelembab untuk Kulit Berminyak, Berjerawat, Kusam ...
Perbedaan Fungsi Peel Off Mask, Clay Mask, Sheet M...
Makeup Travel Bag (Isi Tas Makeup Buat Traveling)
Beauty Appetite by Jessica Simon: New Year, New Me...
Cara Mencegah dan Mengatasi Rambut Rontok & Kering...
10 Step PM Skin Care Routine Korea Untuk Kulit Ber...
Menghilangkan Jerawat Pakai Obat Tisha AC7 Spot Se...
Loving @lakmemakeup newest product, Matte Melt Liq...
Current favorite lipsticks!

MORE FASHION POSTS

Home is a place where you find happiness, and happ...
Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...

MORE BEAUTY POSTS

Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...

Advertisement