OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin udah nyampe lagi di Jakarta dan kegerahan hahahaha. Abis Bandungnya lagi dingin banget ya, nyampe Jakarta langsung wakwaw 😂
.
Kemarin di Bandung air aja nusuk banget saking dinginnya, nyampe Jakarta anget kaya abis dimasak 😂
.
Ya gimana, di Bandung pagi-pagi aja 20 derajat celcius, aku bangun tidur selimutan nyari remot AC padahal ya rumah nggak pake AC laahhh. 😂
.
Nyampe Jakarta langsung minum banyak-banyak dan makan es krim sisaan midnight sale HAHAHAHA. Bukan ini, yang di foto ini mah gelato dari @letsgogelato Bandung yang dimakan @azxylo beberapa hari lalu.
.
Gelatonya enak, jarang-jarang aku rebutan ginian sama Xylo. Dia nggak terlalu suka es krim dan teman-temannya sebenernya mah. Sekalinya aku beli 1 cone, diabisin dia semua 😪
.
Btw aku untung banget nih mudik kali ini. Pergi 5 jam, pulang 2,5 jam aja. Kosong Cipularangnya laff!
.
Siapa yang udah kembali ke Jakarta? Udah menata hati dan siapkan mental besok harus kerja? 😂
.
#clozetteid #letsgogelato #JajanToday
post
see more from this collectionInstagram

MORE ANNISAST POSTS

💩 The Bathroom Jokes 🚽."Robocar Poli pupup" ...
2000 vs 2018, which one is better? 😂😂😂. #b...
Selamat weekend semuanyaaaa!.Aku di Bandung ini cu...
Hari ini aku masuk kerja! 🎉🎉🎉.Sungguh bah...
Flu Singapur Day 4 🙅🏻‍♀️.Sebenernya JG...
Aku punya waktu gambar itu dikiittttt banget. Pula...
🚗 Tentang Car Seat 🚙.Salah satu pertanyaan y...
Siapa di sini yang mendefinisikan “kerja” itu ...
Hari ini senang sekali bisa ikut DIY Painting Work...
Kemarin @parentalk.id bahas tentang pilihan antara...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement