OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review @mustikaputeriid Acne Gel ini sudah tayang di www.liamelqha.com atau cari bit.ly/Lia-MustikaPuteri .
***
Atau mau nonton videonya? Cus mampir ke YT aku, linknya di bio yah.
***
Thank you to @atomcarbonblogger
***
#MustikaPuteriID #AcneSeries #KBBVMember #KBBVxMustikaPuteri #SayonaraJerawat #MustikaPuteri #ClozetteID #blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIAMELQHA POSTS

Maunya pose ala2 model, biar bisa ikut2 vogue chal...
Selama merubah pola makan, pola hidup dan menamba...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yan...
Hai guys, udah lama yah aku ga upload di sini? Maa...
#dirumahaja bikin aku mengasah skill ngedit foto b...
Hasil main makeup bareng @beautiesquad kemarin. - ...
Akhirnya ikutan challenge yang lagi heboh, pinjem2...
Sebenernya ini bukan look yang cuma bisa buat neme...

MORE FASHION POSTS

Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement