OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabun cuci muka yang baru baru ini aku pakai sekaligus produk terbaru nya Dove, yaitu Dove Beauty Serum. Menurut ku texture nya lembut banget dan wangi nya harum, walau sejujurnya sih, beauty serum ini ga terlalu khas wangi Dove nya kayak yang dulu pernah aku pakai....Beauty Serum Dove ini aku dapatkan dari Sociolla Box bulan Juni 2017, kepoin disini ya isinya apa aja 👉🏻 http://www.beautyasti1.com/2017/07/unboxing-sociolla-box-of-june-2017.html atau klik link yang ada di bio aku 🌍. . #clozetteid #sociolla #sociollablogger #sociollabloggernetwork #sociollabox
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement