OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys udah baca dan nonton belom review aku mengenai @mustikaputeriid Acne Series!
Sumpahhh rangkain acne series ini manjur banget buat jerawatku!
Baca dan tonton reviewnya di blog dan channel YT aku ya ^^ Link on my bio!
.
.
.
Special thanks to @atomcarbonblogger and @mustikaputeriid .
.
#MustikaPuteriID #AcneSeries #sayonarajerawat #kbbvmember #kbbvxmustikaputeri
#clozetteid #clozettedaily #review #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #beautyvlogger #wakeupandmakeup #hudabeauty #ivgbeauty #indobeautygram #love #beautyblogger #makeup #makeupaddict #makeupartist
Jennitanuwijaya 9 Jul 2017
cocok bgt buat kulit remaja hihi.
post
10 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...

MORE FASHION POSTS

💧HADALABO GOKUJYUN [REVIEW]💧
.
Kalo kalian c...
Sedang dipakai dikulit wajahku :
@jarkeen_ double ...
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...
@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...
A very enjoyable treat for my skin: @cosrx_indones...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
Kondang-an
Siapa yang kangen dress up buat kondang...
{ G I V E A W A Y } ‼️
Girls 🙌🏻 buat kal...

MORE BEAUTY POSTS

We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...

Advertisement