OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minions Banana Cone rasanya enak. Tapi saya lebih suka Smurfs Sea Salt Caramel Cone. Ice cream cone mcD yang edisi Smurfs itu enak banget. Bikin ketagihan. Semoga ada lagi di @mcdonaldsid .
.
.
.
.
#jalanjalankenai #mcdonaldsid #mcdonalds #clozetteID #icecreamcone #icecream #banana #minions #loveminions #happymealtoys #happymeal #dessert #instadessert #foodpics #foodoftheday #jktfoodbang #jktfooddestination #yellow #splash #instasplash
post
see more from this collectionInstagram

MORE MYRA+ANASTASIA POSTS

Selamat ulang tahun, Ayah @arimasen2002. Jalan-jal...
Happy sweet 17th ❤️

#son #birthdayboy #family...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
Sop Bola-Bola TahuMusim hujan, udah paling enak ma...
Pertama kali cobain Ayam Ingkung di resto Oemah Dj...
Banyak hal yang dikangenin selama pandemi. Segeral...
Termasuk koleksi foto langka karena jarang banget ...
Daripada mikirin cucian yang gak kering-kering kar...
HOPE"Kok bisa sih masih merasa optimis di tahun 20...
Kedamaian hati salah satunya dengan tidak membiark...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement