OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Shades Fanbo Matte Lipstick
Met mlm! Lg pd ngapain nih? Aku mau share racun terbaru dr @fanbocosmetics nih. Penasaran warnanya seperti apa? Yuk mampir ke Blog ku for the #lipswatch 👄
.
http://bit.ly/gracia-mattefanbo
.
#blossomshine #makeup #BeautiesquadxFanbo #Beautiesquad #FanboCosmetics #lipstickmattefanbo #mattelipstick #lipstickmatte #makeuptalk #makeupmafia #makeupjunkie #lipstickjunkie #lipstickmafia #lipsticklust #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #haul #makeuphaul
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement