OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello!
Long time no post 😁. Jadi sejak hamil, aku lebih concern kepada ingredients skincare yang biasanya aku gunakan.
Aku udah totally stop semua produk yang ada BHA (Salicylic Acid) yang mostly ada di produk skincare ku karena tipe kulitku yang oily & acne prone.

Hasilnya ya kulitku jadi kurang tereksfoliasi dengan baik.
Karena ga bisa mengandalkan toner & masker andalan lagi.

Then I tried this 100% natural cocoa mask from @namo.id.tgr
Aku udah pake 2 mingguan ini and I like the result.
Mukaku terasa lebih halus setelah pemakaian.
Ya tentunya ga bisa expect hasil yang signifikan langsung ya karena ini 100% produk natural tanpa chemical jadinya harus dipakai rutin & sabar.

Bentuknya tepung, jadi tinggal dicampur dengan air.
Mau kental atau cair tinggal disesuikan ke selera.
Aku bersihkan ketika setengah mengering. Nah proses pembersihannya takes longer time than usual mask jadinya aku anggap sekalian sambil discrub aja sisa masker itu biar kulit lebih bersih.
Selain varian cocoa, ada juga green tea & coffee.
Go check their IG for more info.

Thank you @namo.id.tgr for letting me try this product 😘
.
.
#MELpinkpalette
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MELTANDUN POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
MULTIPURPOSE TINTED SUNSCREENProduk terbaru hasil ...
.We all need more colours in life, especially duri...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
.When you have nothing to post, just take a quick ...
.When you love a brand too much 💄... #BeAdored #B...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin ...
.Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.2020 memang ...
---------------------BE GRATEFULKalimat sederhana ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement