OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku sdg di @panciouspancious
bersama @bloggercrony dlm #bloggerview FoodReview
Sambil menunggu tmn lain dtg, aku kreasikan imaginasiku dg Warnai Indonesia design Reak khas Bali hanya ada di @panciouspancious krna selama 17 Juli - 30 Agust 2017 sambil menunggu menu orderan dtg. Mengwarnai ini dlm turut memperingati HUT RI , Kita dapat mengkreasikan imaginasi mengwarnai stlh itu kita dpt dikumpulkan hasil karya kita ke CS @panciouspancious dan byk kejutannya lho!!! Dg berhadiah voucher menarik Total 6 juta voucher untuk 3 org pemenang . Tp eitssss jgn sedih karna semua peralatan mengwarnai disediakan oleh CS setempat. Duhhh,, enakk hangout di @panciouspancious menu favoritnya banyak dan sambil menunggu orderan yg bosan dpt kreatif dan kreasi mengwarnai, mnrt penelitian juga bahwa seni mengwarnai dpt melatih konsentrasi otak kiri & berlatih fokus dlm pekerjaan, cocok banget untuk aku lah yaa. Hahaha, kl kalian gmn??? #PanciousSMB #bcc #clozetteid #foodblogger #bloggerview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement