OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi everyone!

Yes, selain jadi MUA, aku juga lash artist, dan ini salah satu hasil timku creating "NATURAL BABY DOLL"
Buat yang di Bekasi, visit our studio yah
@avantestudio
@avantestudio
@avantestudio
We provide services for
Makeup
Bridal
Eyelash extension
Lash lift and tint
Waxing
BB glow
😉😉😉 Yuk book appointment!
Ada special promo?
Ada dooong

Langsung aja cuss ke @avantestudio .
.
.
.
.

#fotd  #makeup  #potd 
#wakeupandmakeup #naturallook  #beautyblogger 
#beautybloggerindonesia #myfunshare #naturalface
#selfie #indobeautygram  #motd  #motdindo #clozetter #beautygram   #clozette #maryammaquillage   #makeuplover  #beautyjunkie #clozetteid  #nomakeuplook #bblog #fdbeauty 
#beautybloggerid #dressyourface  #like4like #like #meracle #vloggerindonesia #indonesiafemaleblogger
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement