OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NUXE Nuxellence Detox bisa membantu mencerahkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit. Kelebihannya yaitu anti aging yang bisa memperhalus kerutan. Harganya lumayan pricey untuk fullsize harganya IDR 690.000.

Cara Pemakaian: Aplikasikan di malam  hari pada wajah dan area leher yang sudah di bersihkan  sebelum menggunakan krim wajah
Keistimewaan: Tanpa mengandung Paraben (bahan pengawet ), Non Komedogenic Produk

Shop beauty at sociolla.com and use the voucher (SBNLAQSH) to get IDR 50.000 off. Minimum purchase of IDR 250.000.

Happy shopping.

#piccha #sociollabloggernetwork #sbn #sociolla #voucher #sociollavoucher #vouchersociolla #blogger #ibb #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #impiccha #bloggerbandung #diskon #vocer #vocerdiskon #clozette #clozetteid #skincare #tribepost #sociollabeautybox #sociollabeautyboxJuni
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Ngabuburitnya pakek celana jeans dari @disty.lyne ...
Dari awal aku udah bilang ke suami gausah beli cak...
✨ Sensitive skin friendly ✨

Another @elsheski...
Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...

Advertisement