OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuk mari review produk dari @tiff_body dan @sacre.skin💖💖udah sering denger produk mereka bagus dan seneng banget skrg bsa share ke kalian😍😍
.
.
1. Modelling Mask
*harusnya pakenya lebih kentel dan tebel dari di video ini kalau kalian pengen gampang peel off nya
- Soy Bean Placenta and Angelica Root (for anti aging and brightening) bner2 aku langsung ngerasa lebih cerah abis di peel off💖💖💖💖
- Salt Mine Mud (purifying and pores care)

2. Rose water
Aku sempet gamau trima rose waternya krna dlu aku pernah pake merk *yg dijual di supermarket* dan aku campurin ke masker bubuk, trus alergi merah gatel bruntusan. Sejak itu langsung blacklist rose water apapun. Tapi ternyata ini malah cocok di aku krna 100% distilled rose water tanpa bahan kimia. Make sure kalian selaku lakuin skin test before using any products ya. Aku pake rose water ini untuk campuran ke masker dan sebagai toner. Love it parah. Ga nyangka cocok.

3. Acne toner
Sejak pake ini jg ga pernah muncul jerawa aneh2 lagi. Paling cm kecil2 doang wajar. Butuh bgt nih kemasan gedenya🤣🤣 udh tinggal setengah botol.

4. Loria
Berhubung emg ga ad jerawat yg bandel lagi, aku cm pakein di jerawat2 kecil. Kempesan 2-3 harian gt sih. Idk kalo di jerawat gede works or not.

Pokoknya aku bener2 impressed sama masker, rose water, dan acne toner nya. Ohya aku masih tetep pake krim dokter ya dan skrg kondisi kulitku jauh lebih baik sejak combine krim dokter dan produk dari tiff and sacre.
.
Song : *updated later*
📸SONY A6000
.
#ivgbeauty #indobeautygram #beautynesiamember #clozette #clozetteid #tiffbody #sacreskin #beautyjunkie #beautyjunkies #smokeyeye #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #endorse #endorser #endorseindo
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement