OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama aku berani nyobain lipstick tuh Wardah Hydrogloss ini, inget banget dulu beli nya harus yang model lipstick (biar keliatan udah gede nya) tapi warna nya bukan warna lipstick, melainkan lip gloss (😂 ga mo dibilang menor)..
.
.
Akhirnya ketemu sama produk Hydrogloss nya @wardahbeauty deh.. Walaupun hasil akhir nya glossy, tapi ada warna pink pink nya gitu deh.. Harga nya cuma IDR 32.000 dan bisa dibeli di @sociolla dengan harga diskon pakai kode voucher SBNLA4U0 (ini angka nol yess).. Kamu akan dapat diskon IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 250.000 hemat kan.. .
.
.
Hydrogloss ini juga ada di dalam Sociolla Box bulan July 2017 yang sudah aku publish di blog, kamu bisa kepo unboxing + review nya di http://www.beautyasti1.com/2017/07/unboxing-sociolla-box-of-july-2017.html Atau bisa juga klik link yang ada di bio aku 🌍
.
.
.
.
#clozetteid #flatlay #wardah #wardahbeauty #beauty #beautyblogger #beautybloggerid #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #indonesianfemalebloggers #makeupjunkie #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #beautyenthusiast #instagood #instadaily #bloggerperempuan #instabeauty #like #sociollabox #sociollabox #sociollablogger #sociollabloggernetwork
heyyyyyjudeeeee 6 Aug 2017
aku pernah pake nih, ga cocok di bibirku.. sheer soalnya hihi
Jennitanuwijaya 6 Aug 2017
aku coba yang warna boldnya, tp kok jadi takut karena seharian warnanya stay (apakah ga bikin bibir jadi item?)
post
10 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement