OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey guys!!! Happy Sunday!! For those of you who are christian jangan lupa gereja yaaa!! Biar gajadi setan macem tengkorak2 di foto2 ini wkwk.. Well, jadi ini dia SKULL MAKEUP COLLABORATION dari kami ber-5, para make up artist rempong, semoga tidak merusak kesucian di holy sunday ini ya hihi..
.
Pertama2 ada pak bos @oymakeup2 yg painting skill nya tak tertandingi dari sabang sampe merauke ampun dah bos, bow down!!
.
Next ada mommy cantik @anditaprawita yang rajin banget collab sumpah deh, tapi dia mah mainnya sama mua luar negeri semua hihi
.
Lalu foto ke-3 ada dirikuhhh yg sok ala-ala glam skull gitu.. Btw inspirasiku soal make up ini banyak sih.. cerita lebih lanjutnya next post aja yak, ntar kepanjangan kalo aku udah mulai nulis tuh ujung2nya curhat..
.
Abis fotoku ada foto cantik dari ka @ayusugeng, parah sih padahal mukanya abis perawatan gaboleh diapa2in dulu tapi rela face paint demi collab bareng kita, luvluv 😘😘
.
Terakhir males banget gue mention sih, ini si geblek @aro_kopa yang bikin skull ala2 melting gitu, kebanyakan maen di pantai sih lu meleleh kan jadinya.. Tapi skill dia bok jago bener gabisa ditandingi!! Ini yang edit videonya doi juga btw, miss perfectionist dasar ❤
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid @indobeautygram @indovidgram @beautynesiamember
#Beautiesquad #clozette #clozetteID #clozetter #beauty #makeup #beautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indobeautyblogger #bloggerindonesia #muajakarta #indovidgram #indobeautygram #indobeautyvlogger #ivgbeauty #youtubersindonesia #internationalbeautygram #beautynesiamember #instabeauty #beautyinfluencer #halloween #halloweenmakeup #skull #skullmakeup #glamskull #glitterskull #makeupcollab
post
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...

MORE FASHION POSTS

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairyta...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement