OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu kemarin jadi bagian dari peluncuran #RubiCommunity yang merupakan brand community dari PT. AVO Innovation Technology. .
.
Jujur, event semacam ini di Jogja masih langka 😢 ada sih, tapi palingan kita yang dateng cuma lihat dan nggak punya kesempatan untuk mingle lebih. Apalagi mingle sama brand ambassadornya. Personally, aku merasa seneng karena di acara ini beneran bikin kita mingle satu sama lain. .
.
Misal nih, sama @marissaln ngerti dia ya awalnya dari VJ MTV. Nggak kebayang lah bisa nyapa. Terus sama mbak @anunkaqeela juga selama ini cuma tahu dari IG dan pernah dateng di talkshownya. Kalau sama @ardiatami awal ngerti di blog dr taun 2010an. Tapi baru ngobrol langsung awal tahun 2017 ini. Kalau mau ketemu kita suka susah nyocokin waktu. Jadi ketemu ya di event aja. Kalau sama @bertillehu dia intern di kantor. Si parisian woman yang born to be flawless! .
Intinya sih, semoga brand community gini beneran idup. Maksudnya bisa saling sharing tentang banyak hal dan kenal satu sama lain. Kata orang kan silaturahmi membantu kita menjemput rejeki yang tak terduga. Dan bentuk rejeki yang dimaksud juga nggak selalu soal materi kan?

#ErnysJournalBlog
#ErnysJournalEvent
#ErnysJournalDaily
#ClozetteID
#JogjaBloggirls
@jogjabloggirls
honeyvha 9 Aug 2017
Watching her when I was teenager, buset ni orang nggak aging samsek ya kayanya 😭
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Punya baju basic yang bisa di mix & match adalah j...
Karena tumbuh tinggi di dunia nyata adalah mustahi...
One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement